焦點新訊

台南_藍晒圖「搖擺」慶耶誕! 大阪來回機票送給你~

發佈日期:2018/12/13

台南_藍晒圖「搖擺」慶耶誕! 大阪來回機票送給你~

   (台南訊/ 特派記者_龔傑森) 藍晒圖文創園區耶誕系列活動即將開跑,臺南─大阪來回機票抽獎活動率先登場!除了本週六、日兩天的耶誕主題市集,12月23日下午將由臺南在地的KoSwing Big Band狗屎運爵士大樂團舉辦「2018耶誕遊行─和我們一起Go swing!」爵士音樂會,即日起至12月23日,民眾到成大商圈與藍晒圖園區內的合作店家消費滿150元,即可向店家索取抽獎券(消費滿300元可索取兩張,依此類推),23日當天上午10點到下午7點,將抽獎券投入活動現場的摸彩箱,即可參加抽獎。當天樂團也將以邊演奏邊造訪店家的方式帶民眾逛藍晒圖,只要到店家拍照打卡,還能免費獲得點心和精美小禮物!

   主辦這次活動的狗屎運爵士樂團團長曾己銓說:「樂團成立於2014年,成員來自各大專院校音樂社團,更不乏職業好手、國內外演奏碩士和音樂系學生,每年都在耶誕節前夕舉辦遊行活動。今年特別找臺南市政府文化局洽談,地點選在藍晒圖文創園區,與成大商圈發展協會共同策畫,因此12月23日當天不只有熱鬧的遊行、精彩的爵士樂演奏,也會有成大商圈招募的市集攤位,搭配機票抽獎,炒熱府城的耶誕氣氛!」。耶誕遊行共有2個場次,分別是下午3點到4點、5點到6點,樂團將一邊吹奏紐奧良爵士樂,一邊帶領遊行隊伍造訪園區商家,最後在傍晚6點於廣場定點舉行一場爵士音樂會,讓整個藍晒圖「搖擺」起來。

   藍晒圖園區部分業者除了響應消費滿額送抽獎券的活動,也紛紛推出打卡送好禮,包括到「蘭舍」打卡試吃,就送精美明信片;到「小覓秘」點指定餐點、加購飲料,就送一份小菜;到「Our Bar」憑試吃湯匙,購買指定口味雪糕,就送一份松露巧克力球;到「趣活」拍照打卡並標註「趣活藍晒圖」,就送手工奶酪;蘭都‧1917的「宇田家」?子燒也提供40份餐點,只要打卡就能享用。詳細店家資訊請上查詢。詳細店家資訊及更多活動詳情請上「KoSwing Big Band」與「藍晒圖文創園區」官方網站、Facebook粉絲團查詢,或電洽06-2227195藍晒圖園區營運管理中心。