焦點新訊

俄羅斯踩線團驚呼屏東太美! 直呼下次要來屏東深度旅遊~

發佈日期:2018/11/20

俄羅斯踩線團驚呼屏東太美!下次要來屏東深度旅遊~

(屏東訊/ 特派記者 龔傑森) 交通部觀光局邀請俄羅斯旅遊業者來台踩線,分4梯次踩線團前來屏東參訪,屏東縣政府除安排前往東港、墾丁等景點參觀,並以縣府製作的觀光形象短片《驚艷屏東》、《把心留在屏東》介紹屏東,影片精彩呈現屏東山海美景及文化底蘊,令在場的俄羅斯朋友驚呼屏東真的太美了!

外交部9月6日宣布試辦俄羅斯旅客來台免簽證,分4個梯次踩線團依序在10月2日、3日、14日及11月18日來到來台進行踩線,最後一梯共13名團員於18日來到屏東,首站來到東港華僑市場,大快朵頤品嚐入口即化的生魚片,接著來到東隆宮,黃金牌樓馬上吸引每位團員目光,紛紛拿起相機拍照,結束東港行程後,直奔墾丁住宿,19日行程安排到鵝鑾鼻燈塔、國立海生館後,就前往台東。



 

會說中文的俄羅斯團員Dmitriy Y. Pavlov  表示,因為俄羅斯長期氣溫嚴寒,出國避寒度假旅遊市場大,非常喜歡屏東氣候宜人,沙灘非常美,尤其是俄羅斯人非常喜歡水上活動及重視家庭親子旅行,欣賞觀光影片後,肯定屏東絕對是俄羅斯民眾心目中最合適的觀光勝地,很可惜這次停留在屏東的時間太短促,期盼下次能夠再來屏東停留久一點,盡情的暢遊屏東,體驗屏東獨特迷人之處。

觀光傳播處表示,屏東依山傍海,溫暖陽光搭配無敵海景,在熱情的國境之南,擁有豐富的環境資源及多元的人文生態,不管是什麼季節來,上山、下海、衝浪、浮潛、生態、DIY體驗都能一次滿足,不管是家庭親子旅遊或是愛好運動及水上活動的俄羅斯民眾一定會愛上屏東這片土地。