焦點新訊

台灣虎航[高雄-名古屋]7/1首航/四方通行

發佈日期:2018/07/01

四方通行-特約記者吳富正/2018.07.01.高雄報導】

 台灣虎航7/1歡慶高雄出發的第6條國際航線:高雄-名古屋定期包機啟航,也是台灣虎航自高雄出發的第5條日本航線,此外,台灣虎航也將成為高雄唯一提供直航名古屋的航空業者。為慶祝台灣虎航首航高雄-名古屋定期包機航線,7/1首航儀式由台灣虎黃世惠航商務長主持,高雄市政府趙建喬秘書長、高雄市政府觀光局葉欣雅副局長、高雄國際航空站業務組朱文忠組長、內政部警政署航空警察局高雄分局黃永孝副局長、李昆澤立委、許智傑立委、華航高雄分公司李宜洲總經理、臺灣航勤高雄分公司胡國杰經理等,皆到場見證台灣虎航開拓新航點的重要時刻,並歡迎更多的外籍旅客能藉由台灣虎航便捷的航班造訪南台灣。

 名古屋位於本州的中央,也是中部地區的中心城市,走訪市區內的各主要觀光景點,可見證名古屋的悠久歷史,亦可看見近代產業的發展;名古屋及周邊地區獨有的紅味噌,也廣泛應用於在地美食中。此外,「昇龍道巴士周遊券」也帶給外籍觀光客便利,從中部機場開始一路向北連結,至岐阜、高山、白川鄉、金澤、松本、馬龍等地,三天及五天的效期廣受旅客喜愛,旅客可善用此便利的周遊券彈性安排行程,一次玩遍中部及北陸地區。

 台灣虎航「高雄-名古屋」定期包機航線開航初期,每週營運二班,分別是週四及週日,去程航班編號IT8268下午13:20自高雄機場起飛;回程航班編號IT8269下午18:25自名古屋中部機場起飛。

台灣虎航http://www.tigerairtw.com/

台灣虎航FBhttps://www.facebook.com/TigerairTaiwan